站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会开展第十二届文艺预赛
发布时间:2019-3-14   浏览次数:1045
    3月13日,松陵镇总工会第十二届职工文艺汇演预赛活动在湖滨华城演播厅精彩上演。
    上午9:30,东恒盛大酒店张峻源的一曲独唱《阳光路上》拉开了本次文艺汇演预赛的帷幕。随后,动感十足的现代舞《我最红》、欢快的小品《四大才子》、地域特色浓郁的江南景剧《江南雨》等节目轮番上阵,或歌或舞、或弹或唱,节目精彩纷呈、亮点频出。
    据了解,松陵镇总工会在2月底就开始了动员工作,此次参加预赛的节目由15家单位选送,包括舞蹈、声乐、小品、器乐等节目34个,主题鲜明,内容积极向上,展现了松陵镇浓郁的地域文化特征和全镇广大职工良好的精神风貌。预赛评选将从作品表现力、感染力、艺术技巧和演员服装搭配等方面综合进行,经评委点评、评议,入围节目将于4月初参加松陵镇第十二届职工文艺汇演复赛。
您是第 28531690 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号