站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
汾湖工会开展“三八架金桥 春风送岗位”专场招聘活动
发布时间:2019-3-14   浏览次数:1150
    三月是属于女职工的日子,在这个风和日丽、万物复苏的日子里,3月13日,汾湖高新区(黎里镇)总工会联合妇联、团工委、劳动保障所针对辖区女职工共同举办了“三八架金桥 春风送岗位”专场招聘活动。
    一大早各单位携带宣传资料来到了人才市场,摆放好宣传资料,我们的摊位吸引了很多前来找工作的女职工,当天我们共组织了永鼎股份、固泰新材等75家企业,提供300多个岗位,很多前来的女职工都找到了心仪的工作。她们表示,很希望能多几场这样专门针对女性的专场招聘会。(汾湖工会)
您是第 28993460 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号