站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“巾帼展风采•共赢新未来”----庆“三八”女职工趣味运动会
发布时间:2019-3-14   浏览次数:1176
    3月7日下午,汾湖高新区(黎里镇)总工会、妇联组织开展“巾帼展风采·共赢新未来”庆“三八”女职工趣味运动会,来自各机关、企业、事业单位的22支队伍参加了比赛。
    趣味运动会内容丰富,包括匠心独运、同心同行、默契接力、时空隧道、心心相印5个比赛项目。活动8人一队,以竞赛形式开展,可按单位组队,也可单位间联合组队完成各个项目。整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,经过激烈角逐,组织人事局、信越聚合获得了一等奖,北厍办事处、康力电梯、永鼎股份、汾湖实小获得了二等奖,新达电扶梯、社会事业局、经发局、投资公司、莘塔小学、党政办获得了三等奖。
    本次活动充分激发了女职工队伍的活力,不仅拓宽了相互之间的沟通交流,同时也丰富了女职工业余生活,进一步激发了女职工的工作热情。(汾湖工会)
您是第 29003748 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号