站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江东方国资公司开展庆“三八”妇女节活动
发布时间:2019-3-14   浏览次数:1147
    在第108个国际“三八”妇女节来临之际,为使公司女同志们度过一个温馨和谐、快乐有意义的节日,吴江东方国资公司于近期组织公司全体女同志赴爱慕苏州生态工厂开展庆“三八”妇女节活动。
    活动中,女同志们首先在解说员的带领下按照工业流程依次参观了爱慕苏州生态工厂的印象区、企业文化展厅、剪裁车间、智能车间及实验室等区域,通过参观学习使大家对平时所穿所用的服装制作过程有了进一步的直观了解,同时也被爱慕这个知名品牌浓厚的企业文化建设氛围所感染。
    参观过后终于到了女同志们大显身手的趣味手工DIY活动环节,在老师的指导下大家说干就干,缝的缝、剪的剪,个个埋头手中的活,忙得不亦乐乎,随着时间分分秒秒地过去,一只只小巧精致、个性十足的小布包呈现在大家眼前,欢声笑语连成了一片,活动推向高潮……
    此次妇女节活动,不仅丰富了我公司女同志们的业余文化生活,展示了女同胞们心灵手巧、热爱生活的一面,同时也为同事间学习交流、融洽感情搭建了平台,进一步增强了公司的凝聚力。在这烟花三月、春暖花开之际,我公司女同志们必将以更充沛的精力、更高昂的斗志,全身心地投入到紧张的工作、学习、生活中去! (苏州市吴江东方国有资本投资经营有限公司工会)
您是第 28992712 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号