站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
情满汾湖 真情暖心
发布时间:2019-3-6   浏览次数:1367
    3月5日下午1点30分,汾湖高新区(黎里镇)总工会、汾湖高新区(黎里镇)妇联在金家坝城管中队三楼会议室进行学雷锋送温暖活动,来自金家坝环卫所的50名女性环卫工人参加此次活动。
身穿印有“金家坝环卫”字样的阿姨们,在会议室入座,脸上洋溢着幸福的笑容。金家坝卫生院的二名医生依次为她们量学压,总工会、妇联的工作人员把精心准备好的保温杯、润手霜亲自送到她们手里。
    有位环卫阿姨拉着工作人员的手不放,她说:“一直想要有个保温杯,平时舍不得买,今天收到了,特别高兴,真是谢谢你们啊!”,风霜的脸上连皱纹里都是笑容,看着她们这么开心,我们也很感动,她们是多么容易满足!
    3月5日“学雷锋日”虽然只有一天,但雷锋精神是永恒的。我们要把这种精神牢牢装进心里,付诸行动,让身边更多的人,更多的城市“美容师”感受社会的温暖。当他们在默默美化城市的时候,我们没有忘记他们的存在,我们感谢他们的辛苦付出。(汾湖工会)
您是第 28536684 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号