站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
汾湖高新区群团组织开展暖冬活动
发布时间:2019-2-13   浏览次数:1238
    1月28日上午,汾湖高新区(黎里镇)总工会联合汾湖高新区(黎里镇)妇联、汾湖高新区团工委开展暖冬活动。一行人来到黎里敬老院,为老人赠送了绒袜礼盒以及春联,随后和老人们一起观看了老年大学为大家送来的节目,在欢乐的乐曲中,大家其乐融融,老人的脸上都洋溢着幸福的笑容。随后,大家一起挨户为老人们的宿舍贴上窗花和福字,用这红艳艳的颜色在冬日为老人们送上温暖。
    随后,一行人又来到兴黎社区,在马路边搭起台子,为社区居民发放春联,许多周边的居民知道消息后,纷纷前来领取春联,许多家长还带着孩子来领取,让孩子感受到传统节日的氛围。(汾湖工会)
您是第 28527870 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号