站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“吴江时代工匠”寻访汾湖发动会
发布时间:2019-2-13   浏览次数:1412
    为深入贯彻落实区委、区政府文件精神,大力弘扬工匠精神,吴江区总联合多个部门开展首届“吴江时代工匠”寻访活动。
    1月29日,汾湖高新区(黎里镇)总工会特召开了“吴江时代工匠”寻访活动汾湖发动会,会议围绕“匠心·吴江”为主题,动员寻访在平凡岗位做出特殊贡献的汾湖优秀技能人才。参加本次会议的有人社局及区内具有代表性的企业。
    本次“吴江时代工匠”寻访活动将利用多种传播渠道,广泛宣传,进一步营造“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”社会风尚。(汾湖工会)
您是第 28545526 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号