站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
阳光扶贫送温暖 真情关怀暖人心
发布时间:2019-2-1   浏览次数:1908
    2月1日上午,盛泽镇坝里村党总支书记、主任陶华峰一行专程来到区总工会送上一面绣有“阳光扶贫送温暖真情关怀暖人心”的红色锦旗,对总工会过去一年的帮扶工作表示衷心感谢。
    近年来,区总工会把阳光扶贫作为一项常态性的工作,积极与帮扶村联系对接,相关领导经常性带队到坝里村了解实际情况及发展中存在的困难,有针对性地采取帮扶措施,全力开展帮扶工作。1月23日,区总工会又组织全体在职党员给坝里村29户贫困户送上了慰问品并向他们致以春节前诚挚的问候。
    这面锦旗是对区总工会阳光扶贫工作成效的一个肯定。火红的锦旗将给我们的扶贫工作带来更大的动力,在今后的工作中我们不仅要以更高的要求、更真的态度、更实的举措做好扶贫帮困工作,同时也要积极为全区的职工办实事、办好事、解难事。
您是第 28545471 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号