站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会春节前慰问重点企业
发布时间:2019-2-1   浏览次数:1279
    寒冷风夹阴雨的元月31日上午,也是春节即将来临之际,太湖新城党政办副主任宋莲在松陵镇总工会主席沈芳陪同下,走访慰问在2018年中工会工作做得优秀的重点企业。
    慰问小组一行,先后来港华燃气、东恒盛大酒店、和润良商业慰问工会干部,带去党和政府的关怀温暖,肯定他们在2018年对松陵镇总工会工作的全力支持,及他们自身工会工作开展所获得的成绩,同时寄语各企业工会干部在2019年工会工作更上一层楼,并送上新春祝福,送去新春慰问物资,感谢他们为吴江城市建设和发展作出的贡献。祝福他们生活越来越好。   
    此次春节前走访慰问重点企业共发放了64份慰问物资。
您是第 28532848 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号