站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总领导春节前慰问松陵环卫工
发布时间:2019-2-1   浏览次数:1988
    春节即将来临,元月30日下午,区总工会主席陆斌一行在太湖新城吴江管委会副主任吴云为等陪同下,开展了春节集中走访慰问送温暖活动。
    他们先后来到我松陵镇的鲈乡南路垃圾中转站和冬梅街垃圾中转站慰问环卫工人,为他们送去党和政府的关怀,并送上新春祝福,同时送去了新春慰问物资,感谢他们为吴江城市建设和发展作出的贡献。祝福他们生活越来越好。
    此次春节集中走访慰问送温暖活动为环卫工人发放了近600份慰问物资。
您是第 28959309 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号