站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会节前走访慰问盛泽困难职工和劳模
发布时间:2019-2-1   浏览次数:1606
    为让广大困难职工、劳模过好上一个祥和愉快的春节,1月30日下午,吴江区总工会副主席张玉堂一行走访慰问我镇部分困难劳模和困难职工家庭,为他们送去党和政府的温暖和关爱,让他们在寒冬感受到工会“娘家人”的温暖。
    张玉堂一行首先来到目澜社区邵美英家。邵美英江苏省劳动模范,今年已经84岁高龄的她患有多种慢性病,去年突发脑梗住院11天。一进屋,张玉堂便握着邵美英的手,关切地询问她的身体康复情况及家庭经济情况,并感谢她为吴江经济发展所做出的贡献。邵美英激动地表示感谢,感谢党和政府多年来对劳模的关心,在党和政府的关心下,她们的生活越来越好了。
    随后张玉堂等走访了特困职工胡国强家,胡国强今年55岁,患恶性淋巴瘤,今年医疗费达10万元,现在每月领1600多元的病休工资。张主席详细地了解他的治疗情况和家庭生活情况,鼓励他要树立信心、战胜病魔,积极乐观的面对生活。
您是第 28536615 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号