站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会主席陆斌一行来盛泽调研工会工作
发布时间:2019-1-23   浏览次数:1616
    1月22日上午,吴江区总工会主席陆斌,副主席张玉堂,组织部部长梅以群,办公室主任朱熠一行来盛泽调研工会工作,镇组织人事和社会保障局副局长金华陪同调研。
    陆主席一行首先来到盛虹集团有限公司,详细听取了盛虹集团党委副书记、工会主席高苏健对企业发展、工会工作特色亮点、员工队伍建设等情况的介绍。陆主席对盛虹工会工作表示肯定,同时指出盛泽民营企业数量多、职工多,做好民营企业工会工作非常重要,企业工会要在党组织的领导下,做好工会工作典型企业宣传推广,积极推进工会建设,特别是要加强工会组织、阵地、载体、维权服务等基础性工作,切实发挥工会组织在服务职工、助推企业发展中的作用。
    随后来到盛泽镇总工会,认真听取了镇总工会职工服务中心相关服务运作情况和推进非公企业工会改革试点过程中的好的做法及2019年工作打算等工作汇报,陆主席对盛泽镇总工会近年来的取得成绩给予了充分肯定,并要求:工会工作要坚持正确的方向,强化党建带工建工作,要坚持维护职工权益,鼓励职工立足岗位创业创新,推动企业发展,同时,要进一步推进工会改革,充分发挥工会组织作用,积极总结、提炼成功经验,为我区民营企业工会工作探索出一条值得推广借鉴的路子。
您是第 28531811 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号