站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
省总工会领导慰问松陵镇困难职工
发布时间:2019-1-21   浏览次数:1765
    元月16日下午,省总工会副主席邓建军一行来到我松陵镇走访慰问困难职工,在新春佳节即将到来之际,为困难职工送上节日的问候,并祝愿他们节日欢乐祥和。苏州市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华,太湖新城吴江管委会主任金伟华、太湖新城吴江管委会党政办副主任周蕾等陪同走访。
    慰问组一行来到住在太湖小区的金金虎这个曾在1976年获评省级劳模家中,如今,他自己患鼻咽癌,妻子患乳腺癌,医药费负担较大。邓建军一行在与金金虎亲切交流中详细询问他与妻子的生活情况、身体情况、收入来源,了解他们目前生活中遇到的困难。鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定信心,增强对美好生活的向往,通过自身的努力和政府的政策帮助,克服眼前困难,努力改善生活条件。
    邓建军一行还来到佳禾食品、王焰村等地,将慰问品、慰问金送到困难职工吴海林和张友立的手中,并送上“福”字,祝福困难职工新的一年万事如意。吴海林、张友立都表示,感谢党和政府的亲切关怀、帮助,努力克服困难,积极应对。
您是第 28959361 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号