站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
尊法守法、携手筑梦-------2019年服务农民工公益法律服务在行动
发布时间:2019-1-21   浏览次数:1489
    1月18日上午,吴江区总工会、吴江区司法局、吴江区人社局主办,吴江经济技术开发区(同里镇)总工会承办的“2019年服务农民工公益法律服务行动”活动在吴江汽车站广场正式启动,活动邀请了苏州市总工会法工部陈部长、苏州市总工会特聘律师、中国书法家协会会员许建刚、江苏省书法家协会会员朱洪海。
    在活动现场,吴江区总工会、吴江区司法局、吴江区人社局以《劳动者权益保护》为主题向参加活动的农民工进行讲解,介绍法律援助适用范围、工作意义以及在企业职工可能出现需要法律援助的事情和法律援助申请途径方法。
    活动中,苏州市总工会陈部长等发放了相关法律法规宣传材料,并现场回答了企业职工关心的权益保障事宜,耐心地解答了若干法律问题。
    两位书法家现场为前来咨询的农民工书写了近百幅春联。
    本次活动受到了部分企业及大量农民工的热烈欢迎,他们纷纷表示,这种贴地气的讲解方式能够让大家更了解法律援助的意义和途径,获取到维权方面的相关知识,增强法治意识。
您是第 28531790 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号