站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“璀璨舞台 圆梦通鼎”通鼎集团文艺大赛圆满结束
发布时间:2019-1-14   浏览次数:1576
    由通鼎集团主办的“璀璨舞台,圆梦通鼎”文艺大赛决赛于1月11日晚在通鼎员工活动中心举行。
    本次活动邀请了吴江区职工艺术团团长张策良老师,吴江区职工音乐舞蹈协会理事安中原老师,吴江区职工艺术团舞蹈老师骆珍珍老师,震泽镇总工会主席吴明祥等9位评委共同组成大赛评委会。
    这次的总决赛,高手云集,群英荟萃。选手们展示的才艺多彩多样:唱歌,乐器,舞蹈,戏曲,每一次表演都让在场的观众不由感叹到高手在民间,评委老师们也赞叹通鼎人才济济,选手们都拥有很高的艺术素养。除了选手们精彩的展示之外,评委骆珍珍老师也带来了专业的,高水准的舞蹈表演,让观众们大饱眼福。
    在经过一轮选手个人才艺展示后,海外业务部的章佳慧、商务部的毛怡婷、宽带质量部的陈晓脱颖而出。
    三人进行了最后的PK,现场来一段即兴表演。最终,陈晓的表演得到了更多评委的认可,获得本次通鼎文艺大赛的冠军,毛怡婷、章佳慧分获二、三名。
    活动在阵阵喝彩中圆满落幕,大家纷纷竖起大拇指为通鼎点赞并合影留念。本次文艺比赛不仅给员工们一个展现自己的舞台,也在公司里营造了良好的艺术氛围,丰富员工的文化生活。
您是第 28992996 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号