站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“情暖吴江”震泽镇总工会举办送福送春联活动
发布时间:2019-1-14   浏览次数:1620
    1月12日上午,震泽镇总工会职工艺术团书法班在新乐城广场举办送福送春联活动,进一步弘扬传统文化艺术,营造喜庆祥和的节日氛围。
    此次活动共有10余位书法班成员为群众免费送福送春联,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。书法班成员饱含热情,摆开书案,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。群众纷纷赶来现场排队等候,互相谈论着各副春联的寓意,并不时发出赞叹“写的真好!”。浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆、饱含祝福的春联,喜笑颜开,不停表达着感谢。
    这是震泽镇总工会第二年在岁末年初开展迎新春、送福送春联活动。希望通过此次活动,为群众送上新年的祝福,营造一个欢乐祥和的节日氛围。
您是第 28972440 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号