站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总至汾湖寻访“苏州时代工匠”
发布时间:2018-12-29   浏览次数:1753
    12月27日下午,吴江区总工会维保部部长王小峰一行来到汾湖,开展“苏州时代工匠”寻访活动,先后来到康力电梯股份有限公司、苏州信越聚合有限公司、中广核达胜加速器技术有限公司了解情况。本次参评的职工主要是生产一线从事技能岗位的高技能人才,他们表示要传递积极奋进、坚韧不拔的正能量。不断创新,与时俱进,符合当代社会的需求。
    对于此次寻访,王部长对于参评的职工高度评价,同时表示,吴江区将积极参与寻访活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分展示吴江优秀技能人才的时代风采和卓越贡献,培育造就更多工匠人才,进一步营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,助推吴江产业转型升级和经济高质量发展。(汾湖工会)
您是第 28531686 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号