站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
东纺城工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开
发布时间:2018-12-27   浏览次数:1651
    12月25日下午,盛泽东方纺织城工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会在东纺城五楼会议中心举办,东纺城总经理梅勤华、商户代表仑高纺织、翔沃纺织及工会会员代表共计42人出席了此次会议,东纺城副总经理陈新年主持会议。东纺城工会联合会的成立,将不断发挥工会组织桥梁纽带作用,争当促进市场发展的主力军,为进驻商家和工会会员提供更好的服务,创造更大的价值。
    会上,梅勤华总经理首先宣读了盛泽镇总工会同意成立盛泽东方纺织城工会联合会的批复,陈新年副总经理对工会的筹备工作做了报告,并宣读会员代表资格审查报告和选举办法。
    随后,与会成员对盛泽东方纺织城工会联合会第一届委员会委员和经费审查委员会委员的候选人员进行了投票选举。最终,陈芳、沈青、张深、周新蕾、欧阳勇当选为盛泽东方纺织城工会联合会第一届委员会委员,李青、沈一松、周新蕾当选为经费审查委员会委员。陈芳当选为第一届工会联合会主席,周新蕾当选为经费审查委员会主任。
    最后,梅勤华总经理对工会成立后的工作提出了要求:工会要发挥好密切联系群众的优势,起到桥梁纽带作用,并通过职工代表大会、民主管理小组、安全监督等多种形式和途径,主动参与到公司运营管理中来,发挥好参政议政作用。同时,要发挥好员工主体作用,将工会工作融入到企业核心工作中,以企业发展为目标。工会应当把服务员工,维护员工权益作为当前加强工会组织建设的首要任务,工会委员更要充分认识到自身肩负的重要职责,妥善处理好工会与公司经营管理层之间的关系,把工会组织真正建设成为党组织信任、员工群众拥护的“职工之家”。梅总表示,希望能够通过工会的成立和有效运行能够鼓励职工开拓创新,勤奋工作,在为东纺城商户服务的过程中创造更多价值,推动各项工作不断迈向新的台阶。
您是第 28527872 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号