站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会领导来我镇调研工作
发布时间:2018-12-7   浏览次数:1980
    12月4日下午,苏州市总工会权益保障部陈钰根部长等来我镇调研蚕丝行业工资集体协商和劳模创新工作室创建情况。在太湖雪蚕桑园,陈部长等与我镇工会及太湖雪、慈云蚕丝、辑里丝绸等单位工会负责人进行座谈,详细了解震泽的丝绸文化及工会维护职工权益,开展工资集体协商的情况。
    陈部长要求我镇工会依托蚕丝行业工会联合会与蚕丝同业公会两个组织,分工种认真组织协商,在通过协商提升职工的主人翁责任感、提升企业的亲合力方面加大试点和探索,实现企业发展和职工素质提升的双赢。
您是第 28993475 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号