站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
工会工作要实干,工会干部要约谈
发布时间:2018-12-6   浏览次数:1791
    12月5日下午,松陵镇总工会就基层工会经费的使用等情况在东太湖大厦21楼2115会议室分别约谈相关单位工会主席人。   
    会上镇总工会主席沈芳首先就区清风行动督查组在太湖新城督查过程中存在的部分物资代签、物资发放复印件入帐等现象,分别向被约谈单位进行阐述,并要求各基层工会做到以此次约谈为契机,做好工会帐目的规范性,强调工会账目纳入审计范围、规范经费开支、活动开展要严格按照相关文件执行。根据约谈要求,相关工会主席就以后的工会使用情况以及规范性进行了表态发言并形成记录。
您是第 28536708 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号