站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会召开一届五次全委(扩大)会议
发布时间:2018-12-6   浏览次数:1949
    12月5日下午在东太湖大厦21楼一号会议室,松陵镇总工会召开一届五次全委(扩大)会议,共有21名委员及代表参加会议。
    根据《关于补选吴江区工会第十四次代表大会代表的通知》(吴发〔2018〕58号)文件精神,我镇需补选区第十四次代表大会代表2名,会议由松陵镇总工会主席沈芳同志主持,整个会议有序进行,与会人员认真履行职责,齐心协力,深知肩负着重要责任。最后在总监票人的报告下,正式选举2名代表出席吴江区工会第十四次代表大会。圆满的完成了吴江区总工会指派的工作任务。
您是第 28982613 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号