站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会领导到永鼎调研指导“劳模创新工作室”工作
发布时间:2018-11-29   浏览次数:2352
    11月28日,区总工会维保部部长王小峰一行来到江苏永鼎股份有限公司,就劳模创新工作室工作情况进行调研指导。
    调研中,永鼎工会详细介绍了当前劳模创新工作室的工作情况、主要做法以及取得的成效,并表示今后还将继续发挥劳模的示范引领效应,加大资金投入,实现创建工作多领域、多方位、多层次出精品。王小峰一行还查阅了劳模创新工作室的各项工作台账,到工作室现场了解参观。
    调研过程中,王小峰对永鼎劳模创新工作室的开展情况及创建以来取得的成果给予了充分肯定。他强调要充分发挥劳模的示范带头作用,搭建劳模领衔、职工参与的创新创业平台,积极发挥劳模的“传帮带”作用,大力提升一线职工技能素质,为企业的长远发展培养和输送攻关型、技术型人才。(汾湖工会)
您是第 28992711 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号