站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江项目建设管理有限公司工会成立大会暨第一次会员大会顺利召开
发布时间:2018-11-13   浏览次数:2399
    11月9日上午,吴江项目建设管理有限公司工会成立大会暨第一次会员大会顺利召开。会议由公司总经理、筹备组组长周长吉主持,公司董事长陆欣、太湖新城党政办主任徐文磊、副主任宋莲、太湖新城(松陵镇)总工会主席沈芳出席大会。
    大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会议听取了工会筹备工作报告;审议通过了《苏州市吴江项目建设管理有限公司工会第一届会员大会选举办法(草案)》、苏州市吴江项目建设管理有限公司工会第一届委员会、经费审查委员会候选人、监票人、计票人建议名单;选举产生了工会第一届委员会、经费审查委员会;表决通过了女职工委员会委员、女职工委员会主任、劳动法律监督委员会委员、劳动法律监督委员会主任名单。期间,工会第一届委员会、经费审查委员会分别召开第一次会议,选举产生了工会第一届委员会主席、经费审查委员会主任。
    公司董事长陆欣代表公司党总支对公司工会的成立表示热烈祝贺,并对公司工会的工作提出几点具体要求:一是要认真落实党建要求,保持坚定立场;二是要紧密联系职工群体,强化服务意识;三是要善于激发职工潜能,加强工作本领;四是要创新开展工会活动,激发工会活力。
太湖新城党政办主任徐文磊代表太湖新城总工会对公司工会成立大会顺利召开表示热烈祝贺,并希望工会委员会树立以人为本的思想,在处理好本职工作的同时,耐心细致地做好工会工作,激发员工创造力,推动公司及太湖新城发展。大会在国际歌中落下帷幕。
    工会的成立是公司发展过程中重要的节点,公司工会将以此次大会为契机,进一步贯彻落实公司党总支的各项决策部署,维护职工合法权益,以坚决的态度,坚定的信心,饱满的情绪,扎实开展好各项工作,增强工会的凝聚力和向心力,使工会真正成为“职工之家”,为公司的发展添砖加瓦。
您是第 29016498 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号