站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举办第十二届职工技能(穿综过筘)竞赛
发布时间:2018-11-6   浏览次数:2159
    11月2日,由盛泽镇总工会举办的第十二届职工技能(穿综过筘)竞赛在吴江福华织造有限公司举行,吸引了我镇9家织造企业的27名喷水织机挡车女能手报名参赛。
    在织布车间的竞赛区,打结穿丝通过综框和钢筘、织布挡车工单项操作、整理布面、准备开车,选手们神情自若,动作娴熟地完成着每一个操作步骤,精准的手法让观摩的企业员工不由自主地向她们投送来赞叹的目光。经过半天的激烈角逐,在裁判组成员公平公正的复核评定后,最终产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。来自福华织造的吉海芹技高一筹,以速度、质量和操作规范三部分综合成绩106.8分的优异表现夺得本次技能竞赛的冠军。
    此次竞赛活动,为盛泽织布行业一线职工提供了一个展示自我的平台,进一步增强了企业职工学习专业技能的兴趣和积极性,在行业中营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,为盛泽传统纺织行业的高质量可持续发展起到了积极作用。
    多年来,盛泽镇总工会通过广泛开展各种技能竞赛,在广大职工中营造了学技术、练硬功的浓厚氛围,培养造就了一批技能优秀人才,同时为广大职工提供了一个实现自身价值的平台,为广大一线职工、技能人才的脱颖而出开辟了新的途径。
您是第 28956857 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号