站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“匠心筑梦劳动最美”汾湖开展电焊工职业技能竞赛
发布时间:2018-10-30   浏览次数:2113
    10月28日,由汾湖高新区(黎里镇)总工会主办,康力电梯股份有限公司协办的“匠心筑梦劳动最美”汾湖高新区电焊工职业技能竞赛在康力电梯举行。来自北美风情木家居、康力电梯、申龙电梯、巨峰电气等12支代表队的37名选手参加了比赛。
    本次比赛分为理论和实操两个部分。理论竞赛需要参赛选手在规定的时间内根据焊接作业理论基础知识独立完成手机在线考试。在实操技能环节,选手们要在规定时间内按照比赛要求,使用手工电弧焊的焊接方法完成工件焊接作业,裁判组从操作规范、成品质量、成品外观等多方面进行打分,评出一、二、三等奖。经过激烈角逐,最终来自康力电梯的孙健康获得比赛一等奖。
    汾湖高新区(黎里镇)总工会相关负责人表示,希望通过此次竞赛,以比促学,以比促能,激发广大汾湖职工学习新知识、增强新本领、掌握新技能的热情,进一步弘扬工匠精神,着力打造一支技能优良、素质过硬、本领超群的职业技术工人队伍。(汾湖工会)
您是第 28545524 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号