站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
热血不止步•青春不落幕——记吴江南玻第九届秋季篮球联赛
发布时间:2018-10-29   浏览次数:2122
    10月26日,吴江南玻玻璃有限公司工会委员会主办、吴江南玻玻璃有限公司总经办协办的吴江南玻2018年第九届秋季篮球联赛顺利落下帷幕。历时一个月,八支劲旅为我们贡献了16场精彩绝伦的比赛。最终品控部代表队蝉联冠军,成就三连冠的荣耀;加工部代表队摘得亚军称号;槽窑部代表队位居第三,荣获季军。
    比赛期间,参赛队员们在赛场上挥洒汗水、顽强拼搏,以坚定的信念为自己部门赢得荣誉,赢得掌声。胜,我们为你欢呼;败,我们依然为你自豪。
    保罗.皮尔斯说过,在计时器归零前一切都未结束。
    篮球精神就是敢拼、敢抢、不服输;是对梦想的不懈追求,是受伤了能爬起来,是失败不气馁,在跌倒后一群人相互鼓励、相互扶持,共同变得强大。
热血不止步,青春不落幕,期待明年再战!
您是第 28527947 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号