站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
太湖新城环卫中心举办第二届环卫作业岗位操作技能比赛
发布时间:2018-10-26   浏览次数:2321
    今年是吴江环卫成立65周年,也是太湖新城环境卫生管理中心成立的第二年。为庆祝环卫工人节,展现新时代环卫风采,提振环卫精气神,于10月26日上午,举办第二届环卫作业岗位操作技能比赛,来自环卫中心各部门和作业公司的60名选手参加比赛,太湖新城综合执法局副局长赵粉强、太湖新城工会主席沈芳等领导出席活动。
    比赛共分六个项目,分别为道路清扫作业、电瓶收集车垃圾收运、侧方位停车入库、垃圾分类回收作业、洒水车冲洗作业和扫地车清扫作业。“城市美容师们”热情高涨,一个个卯足了劲儿,拿出看家本领切磋“比武”。经过激烈角逐,方配祥等选手分别获道路清扫等项目比赛一、二、三等奖。活动结束后,出席活动领导为获奖选手们颁发了证书和奖品。
    本次比赛为广大环卫职工提供了一个良好的学习交流平台,不仅调动了广大环卫职工的工作积极性,也提升环卫从业人员岗位技能水平,推动环卫工作进一步实现精细化、专业化和规范化。
您是第 28982833 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号