站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会退休职工重阳节活动
发布时间:2018-10-22   浏览次数:2201
    几度夕阳红,悠悠重阳情,尊老、爱老、敬老一直以来是中华民族的传统美德,关爱老人就是关爱明天的自己。松陵镇总工会于10月18日下午,在小园弄原松陵镇总工会办公地点,举办了松陵镇总工会退休职工重阳节系列活动。
    坐在曾经工作过的工作地点,见到曾经一起工作过的同事,几位松陵镇总工会退休职工感慨万分:旧地重游,亲切温暖!恳谈会的现场,沈主席与退休职工亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,在场的大家彼此互相问候并畅所欲言,就自己的工作经验,纷纷向沈芳献计献策,同时还一边品尝着松陵镇总工会为他们准备的重阳节节气美食重阳糕。随后几位退休职工参加了吴江区工人文化宫组织的洗马池放鱼活动,助力生态修复。兴致勃勃的他们还参加了趣味活动:套圈、投篮、猜谜语。活动室里欢笑声、嘻趣声不断,猜谜时的认真沉思伴着小讨论,大家共同沐浴着浓情孝老敬老的温馨时刻。
    松陵镇总工会希望通过此次活动,传递正能量,倡导全社会传承尊老孝老爱老助老传统美德,不断增强老年人的社会参与感、获得感和幸福感。   
您是第 28562412 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号