站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
如家户外拓展训练
发布时间:2018-10-18   浏览次数:2294
    在这秋高气爽的日子里,感谢总工会特邀上海倚天公益创始人,徐汇区总工会心理咨询中心负责人屠永伟老师莅临首旅如家总部带给员工一场酣畅淋漓的户外拓展训练活动。
    10月17日下午在如家小镇草坪上,屠老师以一个小小的破冰游戏——万里长城永不倒,拉开了整场活动的序幕。经过破冰游戏后,员工之间的陌生感已经完全消失。老师为了让员工能更加深刻地体会到团队合作能力及如何增进团队之间的情感与归属感,为此特地针对性的展开了如“松鼠搬家、同舟共济、放松减压、齐头并进”等一系列趣味拓展训练。员工在训练中,放松心情、互相配合,默契十足,现场气氛相当的Happy。
    欢乐的时光总是过的很快,又到了活动的尾声。我们真诚的感谢屠永伟老师为大家带来了一场紧张、刺激、好玩的户外拓展训练,让我们整个活动都充满了欢乐声。我想经过此次户外拓展训练,我们必将以更饱满的心态去迎接未开的挑战,更加努力的去工作。
努力奋斗吧,少年!(如家工会)
您是第 28536779 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号