站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
太湖新城(松陵镇)开展劳动法专题培训以法助力 为企护航
发布时间:2018-10-18   浏览次数:2233
    随着社会经济的发展,劳动案件类型多样化趋势明显,涉及劳动法律、法规关系日渐繁杂,使得企业人力资源管理难度逐步提高,为帮助企业全面梳理劳动法律、法规并深入了解热点事件和典型案例,10月16日下午在东太湖大厦裙楼三楼7号会议室,松陵镇人社服务中心和松陵镇总工会联合举办了劳动法专题培训,参加培训的共有60余家规模以上企业人事经理参加。
    此次培训特邀观韬中茂(苏州)律师事务所专业律师朱亮。朱律师通过实例讲解为辖区内企业人事经理解答《病假、医疗期、“三期”员工管理技巧与风险控制》,以便加强企业日常管理,减少纠纷,为建立和谐向上、互利共赢的劳资关系提供帮助。 培训现场,讲课中还安排了互动交流环节,气氛热烈,参会企业主动提出各自在人事管理中遇到的问题,专家一一耐心解答,同时通过建立微信群加强沟通,为今后的工作开拓更便利的渠道。此次培训赢得了广大参会单位的一致好评,企业希望今后多多举办劳动法律、法规相关的培训活动。
您是第 28532770 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号