站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区第四人民医院工会第二次代表大会顺利举行
发布时间:2018-10-16   浏览次数:2289
    10月11日下午,吴江区第四人民医院工会第二次职工代表大会在1号楼三楼会议室隆重召开。本次大会主要议程有:上届工会主席和经审委主任作工作报告,选举工作报告和选举新一届工会委员会等。医院32名职工代表出席了大会,各科主任列席了大会。震泽镇总工会吴明祥主席出席大会并致辞。会议由我院党支部书记丁明华主持。
    会上,上一届工会主席温旗根及经审委主任梅斌莉在会上作了详细的工作报告。根据《工会法》、《中国工会章程》,经过现场审议和表决,与会员一致表决通过了上届工会委员的工作报告和选举工作报告。
    本次换届选举采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举。并经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届工会委员会委员为温旗根、沈建华、王林珍、梅斌莉、吴振华、李佳良、毛雪英、武帅、邱利平。
    在丁明华书记主持下召开了新一届工会委员会第一次会议,经研究决定,温旗根任工会主席,沈建华任工会副主席,并对其他委员们进行了具体的分工。
    最后,召开了第二届第一次职工代表大会,会上何元副院长详细解读了《医院职称聘任管理办法》,经过分组讨论,以举手表决的方式通过此方案。
您是第 28509562 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号