站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽镇举办农商行杯全镇职工羽毛球比赛
发布时间:2018-10-16   浏览次数:2327
    农商行杯全镇首届职工羽毛球比赛第一阶段选拔赛于10月13日-14日在震泽力康健身俱乐部羽毛球馆隆重举行,本次活动由震泽镇人民政府主办,镇工会和镇文体站承办。比赛设男女单打、男女双打、混双五个项目,吸引了全镇机关事业单位及企业60多名职工参与比赛。
    经过两天的激烈角逐,四强名单如下,男单:黄立峰、陈龙杰、戴晨毅、王震洲;女单:王效婷、严芳、杨晓华、张娟;男双:仲育冬/马裕英、范华炜/陈洁、陈九昌/潘玮、武健/史伟峰;混双:黄立峰/方岳英、马敬振/王英、陈洁/王效婷、周根表/张娟芳;女双(三强):杨晓华/沈建芬、张娟/王英、张娟芳/张斌。下一阶段将组成四支团队,进行最后决赛。
    本次比赛不仅为职工在爱好上提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了队友之间团结协作与交流沟通的能力,增强了人民体质,进一步推动了我镇羽毛球运动的深入开展。
您是第 28527893 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号