站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“迎国庆 展风采”2018年松陵镇总工会首场节目送彤帆智能科技企业
发布时间:2018-9-26   浏览次数:2583
    金秋送爽,秋意浓,在这收获的季节,9月25日19:00,我们松陵镇总工会迎来了2018年首场慰问演出:“迎国庆  展风采”吴江职工艺术团企业慰问演出在彤帆智能厂区大门拉开序幕。
    本次演出汇集了舞蹈、独唱、杂技、男女声唱、歌伴舞等多种文艺类型,为现场职工送上一场“文化盛宴”,用载歌载舞的方式独具匠心地表现了工会文化惠民的精神。穿插的抽奖环节把现场气氛推向了一个又一个高潮,赢得现场一片欢声笑语。
    历时一小时的慰问演出在观众不断的掌声中落下帷幕。彤帆智能科技职工表示,希望以后在家门口能看到这样精彩的演出,这是对他们辛勤劳动的一种鼓励,让大家备感工会温暖和鼓舞。
您是第 28562429 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号