站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
讴歌新时代,走进五百强 ------吴江举行江浙两省职工优秀文艺节目展演
发布时间:2018-9-21   浏览次数:3327
    2018年9月19日,吴江区职工艺术团企业巡回慰问演出暨江浙两省职工优秀文艺节目展演在恒力集团举行。苏州市总工会副主席高慧芹、吴江区总工会主席张金政、副主席赵勤妹、湖州市工人文化宫主任蒋平川、南浔区总工会副主席陆剑、苏州市总工会宣教部副部长陈明、盛泽镇组织人事和社会保障局副局长金华等出席活动。
    来自苏州市总工会、湖州市职工艺术团、湖州市南浔区职工艺术团、苏州市吴江区职工艺术团的优秀职工演员们共同登台,为恒力集团的1000多名职工献上了一场精彩纷呈的演出。江浙两地职工欢聚一堂、载歌载舞,共同庆祝中秋、国庆的到来。
    晚会共分为四大篇章:《舞动太湖》、《情怀职工》、《劳动赞歌》、《激情筑梦》,舞蹈、歌曲、小品、器乐等形式的节目多方位地展现新时代职工精神,尽显新时代正能量。
    本次活动由苏州市总工会、湖州市总工会、苏州市吴江区总工会、湖州市南浔区总工会联合主办,湖州市工人文化宫、苏州市吴江区工人文化宫、湖州市南浔区工人文化宫承办,吴江区广播电视台、盛泽镇总工会、恒力集团协办。本次演出深受恒力集团广大职工的热烈欢迎。在盛泽镇总工会、恒力集团工会的精心组织下,出动了恒力集团志愿者队伍,安排了120急救后勤保障,活动现场秩序井然,现场观众对节目时时报以掌声欢笑声,展现了恒力职工良好的精神风貌,赢得了与会者的一致好评。
您是第 28956801 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号