站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
情绪压力管理-如家互动式课程
发布时间:2018-9-14   浏览次数:2880
    首旅如家一直秉承着“快乐工作”、“快乐学习”、“快乐生活”的工作理念,9月11日。特邀吴江区倚天心理服务中心陈维麟讲师莅临首旅如家总部,全方面、多角度的与客服员工及管理层进行互动式交流与沟通。
    开课后,老师以自画“现在、未来”2种图画模式进入课程。并与学员互动,谈谈自己目前所处的压力是什么?未来的我们会怎样?提到压力所带来的正面情绪和负面情绪,并主动的举例说明,现场互动很是精彩。在课程中,老师还提到过多的负面情绪给我们带来一些不好的影响!应如何去培养正面情绪,如何增加正能量?除了以口述方式外,还推介了一本很好的书给大家。
    最后再次的感谢陈维麟老师带给我们如此生动的一堂课。让我们了解什么是心理压力?碰到压力该如何的去解决。我想所有的学员应该和我一样,上完课后,满满的正能量,我们都将以更热情的态度投入到工作当中去。(如家工会)
您是第 28993493 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号