站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
缘来是你,终将相遇 汾湖企业单身男女见面会
发布时间:2018-9-11   浏览次数:2655
    9月10日晚上18:30,一阵悦耳的欢呼声响彻在如家小镇唯美的上空,由江苏省汾湖高新技术产业开发区(黎里镇)总工会主办,中广核达胜加速器技术有限公司、北美枫情木家具(苏州)有限公司和如家酒店连锁(中国)有限公司协办的“缘来是你-mask party”正式拉开帷幕。汾湖高新区(黎里镇)总工会主席吴文骏和吴江区总工会文化宫许艳老师出席本次活动,吴主席致辞并宣布浪漫的寻爱之旅正式起航。
    暖暖的灯光映射出大家俊朗的笑脸,手中的玫瑰染红了美女的脸颊,微微的初秋的风拨动着大家心里那根最柔的心弦,偷偷地发生着变化。在帅哥主持的带动下,现场气氛逐渐活跃,游戏的互动逐渐消除彼此的陌生感,打破大家之间尴尬的围墙。“爱情圈圈”,“双人气球接力”和“寻找拼图”等,每一次的游戏,每一关的合作都在鼓动大家的积极性,只有表现才能被发现,现场的氛围也在不断被推高。本次的活动在“红娘出动”环节迎来最高点,来自如家的帅小伙向心仪的美女表白,并以30个的俯卧撑赢得交往的机会,喝彩声和尖叫声划破天际,那一道道的彩灯正发出绚丽的光环,也为本次的活动画上了圆满的逗号。
    时间有限,“缘来是你-mask party”暂告一段落,但大家的行动仍将继续,星星之火,仍在燃烧,缘来是你,终将相遇。(汾湖工会)
 
您是第 28531657 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号