站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2018年太湖新城“能工巧匠”美容金手指预赛
发布时间:2018-9-4   浏览次数:3598
    9月1日上午,在东太湖大厦三楼7号会议室,举办了2018太湖新城“能工巧匠”美容金手指预赛,此次大赛由太湖新城管委会主办,太湖新城组织人事劳动局、滨投集团、松陵镇总工会、松陵镇妇联承办,吴江日报社全媒体运行中心、皇嘉大东港美容SPA连锁协办。参加预赛选手达41人。
    9点正式开始笔试,考场静悄悄的,选手们认真审题,认真填写答题卡,整个考场井然有序。十点结束笔试后,是依序面试,面试场外候着一道美丽的风景线。
    大赛预赛只进行理论(客观题笔试和面试两部分),笔试占30%、面试占70%,以综合得分取前20名参加决赛。决赛进行技能实操比赛。
    本次竞赛奖励拟定办法,一、竞赛前三名选手授予“美容金手指”荣誉称号。二、参加竞赛理论和技能操作双合格选手,依据最新《江苏省职业资格资质认定目录清单》规定,颁发相应的中级工(国家职业资格四级)证书。
您是第 28797590 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号