站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
普及职工应急知识 提供自救互救能力
发布时间:2018-8-30   浏览次数:2722
    普及卫生自救及防病知识,提高职工自我救护及疾病预防能力,8月29日下午,七都镇总工会组织一场职工亲子急救知识培训,在七都镇成教中心二楼教室拉开帷幕。
    培训中,红十字会急救讲师以幽默风趣的案例讲解和人体模型演示,围绕救护理念、心肺复苏、创伤及意外伤害救护等内容,对职工亲子进行应急救护知识培训。活动中还进入亲子互动环节——在讲师指导下亲手操作,熟练掌握最基础的操作技巧,能在突发事件时进行施救,保证自身安全时,避免伤者二次伤害,运用正确的救护方法施救。
    此次培训职工们受益匪浅,纷纷表示,要进一步巩固自己所学,并将所学的知识传授给身边的同事、家人、朋友,活动共吸引了30对职工亲子踊跃参加。(七都镇总工会)
您是第 28527271 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号