站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会举办党组中心组(扩大)学法讲座
发布时间:2018-8-3   浏览次数:3728
    近日,吴江区总工会举办党组理论中心组(扩大)学法讲座,苏州市总工会法工部陈文涛部长应邀就相关法律知识进行解读和宣讲。此次讲座是吴江区总工会落实有关学法用法制度,提高工会干部队伍素质的一项举措,旨在强化全体区总机关和下属事业单位工作人员自觉运用法治思维和法治方式意识,进一步提升服务发展、服务企业和服务职工的水平,推动形成依法建会、依法管会、依法强会的良好环境。
    自“七五”普法规划实施以来,区总工会始终坚持学以致用、学用结合的原则,区总领导班子自觉带头学法用法和依法协调劳动关系,按照“干什么学什么、缺什么补什么”的思路,多层次、多形式、多渠道开展工会干部普法教育培训,并通过招募法务劳模自愿者、劳动关系协调员志愿者等形式,努力造就一支素质过硬、业务精通、经验丰富的工会法律人才队伍,为进一步健全法治宣传教育机制,逐步形成职责明确、运行有序、配合有力、协调高效的工会普法工作格局提供了人才保障。(吴江区总工会王小峰)
 
您是第 28532809 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号