站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
捎一句真诚问候 送一丝清凉关怀
发布时间:2018-8-2   浏览次数:3795
    7月以来,天气持续高温,骄阳似火,热浪滚滚,但许多工人仍坚守在高温一线进行生产活动。为奋战在开发区高温一线的职工表示感谢!8月1日上午,由吴江区总工会副主席赵勤妹带队,吴江开发区(同里镇)总工会主席蔡绍广陪同下,来到高创(苏州)电子有限公司慰问奋战在高温酷暑下的一线工人;赵勤妹给在场每一位职工发放完防暑降温用品后表示,吴江开发区的建设离不开一线职工,感谢多年来奋战在一线的各级工人!大家辛苦了!同时在做好安全生产等一线工作的同时,也需时刻注意防暑降温,确保身体健康和人身安全。
    此次开展的“2018年度“送清凉、送安全、送法律”活动,将夏季防暑降温工作作为推进“爱心”活动的重要举措,在宣传高温天气劳动保护政策措施的同时,也了解和检查了职工生产工作环境、高温津贴支付、女职工劳动保护等情况。(吴江开发区(同里镇)总工会)
您是第 28562380 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号