站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
夏日送清凉 区总工会来盛泽开展高温慰问
发布时间:2018-7-25   浏览次数:3779
    炎炎酷暑,我镇企业广大职工依然坚守着岗位,为全镇的经济社会发展贡献自己的力量。7月20日,区总工会副主席张玉堂、组织部部长梅以群等一行4人在盛泽镇总工会主席周剑锋陪同下,看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,为他们送去清凉和工会“娘家人”的关怀。
    当天,张主席一行走访了华佳丝绸、广宇纺织等企业,为一线职工送上了毛巾、肥皂、急救包等防暑消夏用品和法律、安全书籍,详细询问了奋战在生产一线的广大职工生产和身体情况,嘱咐他们要注意抓好高温期间的生产安全。同时也要求基层企业工会要做好一线工作人员的工时安排、安全保障和后勤服务等工作,确保一线员工身体健康、安全生产。
    随后,慰问组一行又来到了东港村,为村内近40名网格巡查员送上了消暑用品,希望他们搭建好人民群众与各责任单位间沟通的桥梁,积极营造安全稳定和谐的社会治理新气象。
    今年镇总工会投入20万元,以高温生产一线工人以及网格巡查员为主要走访慰问对象开展夏季安康“三送”(送清凉、送安全、送法律)活动,走访100家企业慰问一线职工一万余名。(盛泽镇总工会)
您是第 28988600 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号