站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
清凉一夏 幸福安康
发布时间:2018-7-24   浏览次数:3560
    又到一年高温酷暑季,为切实保障广大职工生命安全和身心健康,更好的让员工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,由吴江区总工会牵头,决定2018年7月至8月继续在全区开展以高温岗位一线职工为主要走访慰问对象的“送清凉、送安全、送法律”活动。
    7月24日,区总工会程杰副主席一行在太湖新城党政办副主任宋莲、松陵镇总工会主席沈芳等陪同下,来到松陵城市管理行政执法队、标准缝纫机菀坪机械有限公司、聚杰纤维集团,亲临现场慰问高温天气下仍坚守在岗位的一线工作人员及车间工人,带去丝丝清凉和滴滴关爱,程主席等将一份份清凉包送到每一位职工手中,亲切询问他们的工作生活情况,叮嘱他们在高温情况下作业要注意身体和生产安全。同时,程主席还要求企业工会主席要切实关心关爱一线工人,落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益。(松陵镇总工会)
您是第 28562456 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号