站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会领导来汾湖慰问高温一线职工
发布时间:2018-7-20   浏览次数:3868
    近日,吴江气温一路飙升,吴江区总工会开展“送清凉、送安全、送法律”活动。7月20日下午,区总工会副主席张玉堂等一行4人在汾湖总工会主席吴文骏的陪同下,先后来到台菱电梯有限公司、科达液压电梯有限公司,为高温天气下依然坚守在一线的职工送上关怀。
    张主席一行深入车间,了解生产一线职工的工作状态,送上毛巾、肥皂、急救包等防暑降温慰问品和法律、安全书籍,道一声辛苦,送一份清凉,传递一份区总工会的关怀,并叮嘱企业行政和工会要切实做好防暑降温工作,加大劳动防护力度,扎实做好各项安全管理工作。(汾湖高新区(黎里镇)总工会)
您是第 29011993 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号