站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
太湖新城(松陵镇)基层工会财务培训
发布时间:2018-6-29   浏览次数:3539
    6月28日下午,在东太湖大厦三楼8号会议室,松陵镇总工会举办了基层工会财务培训,来自松陵镇基层工会的近120名工会主席及财务人员参加了培训。
    培训邀请了苏州市总工会财务部部长朱健云到场讲座,他就《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》进行详细解读,并针对工会经费的“监督检查”的第十九条至第二十二条进行逐条解说。课后,朱健云还和与会人员进行互动交流讨论,对大家提出的疑惑一一作出解答。
    培训结束后,各基层工会财务干部纷纷表示此次培训为他们创造了良好的学习交流平台,受益良多,对工会经费的“收管用”和工会的账务处理有了新一层次的了解,进一步提升了他们自身的职业道德和业务水平。
您是第 28562445 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号