站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举办基层工会经费收支管理财务培训
发布时间:2018-6-29   浏览次数:3562
    工会经费的收缴和使用一直以来是我们工会财务工作的重中之重,如何来进一步加强和规范经费的收缴和使用,确保工会经费使用合理、合法、合规,让工会经费更好地为职工服务、更好地用于开展工会活动。
    6月22日,盛泽镇总工会举办了盛泽镇基层工会经费收支管理财务培训,参加培训的有机关、企事业单位的基层工会主席及工会财务人员共120余人。本次培训特别邀请了苏州市总工会财务部朱剑云部长授课,培训内容围绕全总、省总工会最新下发的(2018)13号《关于贯彻落实全国总工会〈基层工会经费收支管理办法〉的实施细则》通知的文件精神,既有业务知识指导,又有实操方式方法,具有很强的针对性和指导性。在坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则的同时,进一步明确了工会会员正常的福利待遇,对会员应享受的集体福利、慰问受助等会员权益作了更加具体、明确的规定,使工会经费收支管理更加规范、有效,真正惠及广大工会会员职工群众。
 
 
 
 
您是第 28532838 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号