站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
运动普惠职工 共享标杆吴江
发布时间:2018-6-29   浏览次数:4217
    6月23日,由苏州市吴江区总工会主办、苏州太湖新城吴江管委会协办,吴江农村商业银行赞助、苏州鲈跃文化体育用品有限公司承办的“吴江农村商业银行”杯全区职工首届篮球赛启动仪式暨太湖新城第二届职工篮球赛开赛在吴江实验小学(苏州湾校区)篮球场举行,来自全区各乡镇、各直属区级单位的10支代表队,及松陵镇各基层工会参赛的9支代表队,近300多人参加启动仪式。
    区总工会主席张金政在致辞中说到:…篮球赛作为一项团队赛事,更能够在增进各基层工会、各机关、企事业单位之间的交流中发挥作用,能增强集体荣誉感及凝聚力,活跃企业文化、职工文化氛围,营造职工的幸福感和获得感…。最后他衷心期望全体运动员发扬友谊第一,比赛第二的精神,不屈不挠,顽强拼搏,以篮球美好生活、打造我们吴江的“梦之篮”。随后是运动员代表罗彦林与裁判员代表蒋建明先后进行了宣誓。
    随即区总工会主席、党组书记张金政、太湖新城党工委委员、纪工委书记孟庆利,吴江农村商业银行党委副书记、工会主席吴建中,中国人民银行副行长、金融工会主席庄学锋,吴江区级机关工委副书记赵军共同启动了“吴江农商银行”杯全区首届职工篮球赛的“梦之蓝”球体。
    启动仪式结束,即刻进行太湖新城第二届职工篮球赛事,孟庆利书记为篮球首场比赛横扇社区——太湖公安开球,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情, 首场是精彩的开端!赛场上的队员们精神抖擞,热情饱满:抢球,断球,防守,进攻模式,你争我赶,不放过任何一个得分的机会,助威的场外队员欢呼声、喝彩声让篮球比赛不断升温。 
    本次太湖新城职工篮球赛9支参赛队,都是来自基层工会一线大军,比赛共分两个阶段:一分组单循环;二同名次决赛排出全部前六名,共19场,录取前六名。
 
您是第 29016920 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号