站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
爱心义卖 十年情满吴江
发布时间:2018-5-28   浏览次数:3933
    5月26日,水秀天地缤纷茂购物中心1楼迎来了由吴江区总工会主办、吴江区松陵镇总工会承办,联合水秀天地以“献一份爱心,传一份真情”为宗旨,“与爱同行 情满吴江”为主题,开展了自2009年开始举办,至今十周年之际的公益集市爱心义卖,活动共有17家爱心企业和单位参与。
    此次义卖物品琳琅满目,总数有4000余件,尽管物品是新的,但价格仅为平时的50%~70%。义卖物品来源广泛,既有工会、帮扶中心提供的,也有企业资助的。他们有的运来自家公司的产品,有的直接出资采购商品,所以义卖物品丰富多样。
    在吴江区阳光社工服务中心设立的摊点前,志愿者现场编织帽子、杯垫、杯套,不少市民驻足观看;在苏州望族儿童玩具有限公司的摊点前,儿童救生衣吸引了大量带着孩子逛商场的家长。从活动情况来看,义卖物品很受居民欢迎。“我们本来就要买这些东西,现在既可以以优惠价格买到,又可以献上爱心,还有在活动现场我们购买任意商品即可凭爱心贴纸获得爱心义卖十周年纪念杯,这样的活动特别有意义”购买了义卖品的王女士说。
    活动期间,吴江区总工会主席张金政、太湖新城党政办副主任宋莲一行,来到义卖现场,看望慰问义卖志愿者,并到每个摊位前询问义卖和产品情况,让爱心义卖温暖又亲切。
    此次爱心义卖活动共筹集善款21761元,所得善款将全部用于困难职工扶贫帮困工作。
您是第 28993770 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号