站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇第三届全民运动会“藤仓亨通杯”象棋比赛圆满落幕
发布时间:2018-5-28   浏览次数:4100
    为丰富七都镇广大职工的业余文化生活,营造更为和谐的企业文化氛围,5月26日,由七都镇总工会、七都镇团委、吴江区中国象棋协会七都分会、七都镇文体站共同主办,江苏藤仓亨通光电有限公司承办的第三届七都镇全民运动会“藤仓亨通杯”象棋比赛在亨通凯莱如期举行。此次比赛,七都镇各企业单位职工们踊跃报名,积极参赛。共计40余人参加了此次比赛。
    比赛中,选手们个个聚精会神地盯着棋盘布兵摆阵,托腮沉思,果断决策,敏捷的反应使下棋方法变幻万千,棋盘上楚汉相争,兵来卒往,炮马飞跳,一选手思虑深沉缜密后一举将对方逼入死局,成就胜局。
    经过一整天的角逐,最终由藤仓亨通象棋爱好者唐善山赢得比赛第一名;亨通光电李世斌、亨利孙建余荣获第二名;藤仓亨通汤中荣、陈明及亨通光电盛美荣获得第三名。
    此次比赛,给大家提供了一个展示自我、提升棋艺,收获友谊,收获快乐的平台。充分展现了七都各企业精神风貌,在承扬国粹,陶冶情操,修身养性的同时也进一步提高了职工业余的文化、生活幸福指数,营造了团结、积极、和谐的良好氛围。
您是第 28993471 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号