站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
城投工会赴区总工会文化宫学习交流
发布时间:2018-5-28   浏览次数:3717
    为更好谋划工会创新、丰富职工生活,近日公司工会赴区总工会文化宫学习交流。
    文化宫的领导就其近年来文化宫开展的活动进行详细介绍,我工会领导就今年将要开展的一些活动的想法征求建议。双方讨论热烈、气氛融洽,通过讨论双方交换了工会工作上的一些看法,并建议在将来通过合作,联办一些活动,促进双方人员交流,增加各自员工的参加活动的积极性和归属感。
    此次的交流使我方人员收获颇丰。一是打开了我方人员的工作思路。二是双方协商建立了工作联系机制。三是为我工会“职工之家”升级计划提供了智力支持。(城投公司工会)
您是第 28536783 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号