站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会坚持与法同行
发布时间:2018-5-28   浏览次数:3463
    5月23日,由松陵镇总工会、松陵镇司法所联合主办的“太湖新城五一劳动法治宣传服务月活动启动暨基层网格志愿者、人民调解员法治培训” ,在吴江宾馆4号会议室举行。参加培训人员达一百多人。现场发放工会法律法规手册达百余册。
    此次法治培训,松陵镇总工会邀请了吴江区总工会维保部部长王小峰,就“加强工会劳动法律监督,推动建立和谐劳动关系”做了主讲专题。王小峰按照工会劳动法律监督工作常态化、规范化、制度化的要求,现场解读《江苏省工会劳动法律监督条例》、《江苏省工会劳动法律监督条例实施细则》等各项条文规定,并通过引用大量实例帮助参训学员准确掌握工会劳动法律监督知识,不断提升监督水平和履职能力。
    培训宗旨在于,为工会依法开展劳动法律监督,积极履行基本职责打好基础。对工会开展维权维稳工作提供依据和保障,对加强和规范工会劳动法律监督,维护劳动者合法权益,构建和谐劳动关系具有重要意义。
 
您是第 28545433 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号